- 4 filés de frango (cerca de 80 g cada)
- 1 dente de alho amassado
- sal e pimenta do reino a gosto
- 2 colheres de chá de margarina
- 1 xícara de café de vinho branco
- 1 xícara de café de água
- 1 colher de chá de amido de milho
- 4 colheres de sopa de salsa picadinha
Tempere os filés com alho, sal e pimenta. Deixe descansar por 20 minutos. Coloque numa frigideira uma colher de chá de margarina e frite dois deles. coloque outra colher e frite mais dois, Misture o vinho, a água e o amido de milho e jogue na frigideira, juntamente com a salsa. Mexa bem e deixe engrossar, temperando com sal a gosto. Cubra os filés com o molho e sirva.
Análise Nutricional
Número de porções: 4.0
Peso por porção: 110.0 g
Valor nutricional e calórico por porção
Calorias 182 kcal
Carboidratos 1.31 g
Proteínas 27.10 g
Lipídios 5.50 g
Nenhum comentário:
Postar um comentário