- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- 3 filés de peito de frango (sem pele)
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
- 3 colheres (sopa) de salsinha picada
- 1/2 xícara (chá) de suco de limão
Modo de preparo
Misture a farinha com o sal e a pimenta. Molhe os filés em água corrente e passe-os nessa mistura, retirando o excesso. Aqueça o óleo numa frigideira e doure os filés. Junte o vinho, a salsinha e o suco de limão. Cozinhe por 10 minutos. Sirva a seguir, decorado com salsinha.
Análise Nutricional
1 porção = 1 filé
Número de porções: 3.0
Peso por porção: 150.0 g
Valor nutricional e calórico por porção
Calorias 228 kcal
Carboidratos 14.90 g
Proteínas 19.15 g
Lipídios 8.87 g
Valor nutricional e calórico por porção
Calorias 228 kcal
Carboidratos 14.90 g
Proteínas 19.15 g
Lipídios 8.87 g
Um comentário:
Hummmmm!!!
Parece muito bom, vou tentar fazer em casa!
Bom findi!
Bjs
Postar um comentário