O que você achou da nova cara do Blog Zero Calorias?
terça-feira, 12 de janeiro de 2010
Filé de Frango com Pêssego
Ingredientes
- 6 filés de peito de frango
- 6 fatias de presunto defumado
- 6 fatias de mozarela
- 6 pêssegos em calda
- 4 dentes de alho batido
- 1 cebola batida
- 2 copos de vinho branco
- sal e pimenta do reino à gosto
Modo de Preparo
Cubra os filés com papel filme e bata levemente para abri-los. Misture o vinho com a cebola, o alho, sal e pimenta. Coloque o frango nesses molho de tempero e deixe marinar por 15 minutos. Em seguida, recheie cada filé com 1 fatia de presunto, 1 fatia de mussarela e 1 pêssego em calda fatiado. Enrole e prenda com palitos. Leve ao forno, regando com o marinado. Quando estiver para servir, pincele os filés com geléia de pêssego. Sirva com arroz branco, batatas coradas e vinho branco.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Todo o material apresentado no ZERO CALORIAS foi enviado por nossos visitantes e colaboradores. Se você é proprietário de alguma imagem, texto ou marca apresentado neste site e deseja retirá-lo, por favor, entre em contato e nos informe qual o material a ser removido.
Nenhum comentário:
Postar um comentário