2 porções - 330 Kcal/porção
Ingredientes:
- 250 g de filé mignon em tiras
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de cebola desidratada
- 2 colheres (chá) de pimenta síria
- 1 colher (sopa) de pimentão vermelho desidratado
- 1 xícara (chá) de grão-de-bico cozido
- 1 colher (sopa) de molho de soja
- 2 colheres (chá) de salsa desidratada
- sal a gosto
Modo de Preparo:
Numa panela, coloque o filé mignon e leve ao fogo para refogar. Quando começar a soltar água, adicione a cebola, a pimenta e o pimentão. Misture e refogue por mais alguns minutos até a carne ficar cozida. Dissolva a farinha no molho de soja e junte à carne. Junte o grão-de-bico e tempere com sal a gosto. Misture bem e deixe cozinhar mais um pouco para o molho encorpar a gosto (adicione água a gosto se quiser menos consistente). Sirva com cuscuz marroquinho cozido, polvilhando com salsinha.
Nenhum comentário:
Postar um comentário