Ingredientes:
- 2 xícaras de cogumelos frescos
- 2 colheres de sopa de iogurte desnatado
- 1 xícara de farinha de rosca
- 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
- 1 clara
- suco de limão
- folhas verdes
Molho:
- O que restar do iogurte desnatado
- 1 colher de sopa de catchup
- 4 colheres de sopa de ricota
- 1 dente de alho amassado
- sal a gosto
Modo de preparo:
Parte I: Lave bem os cogumelos e regue com o suco de limão.Bata a clara com o iogurte. Aparte misture a farinha de rosca e o queijo parmesão. Passe os cogumelos na mistura da clara com o iogurte e depois na mistura da farinha de rosca com o queijo parmesão. Em uma assadeira leve os cogumelos ao forno médio por aproximadamente 15 minutos ou até ficarem dourados.
Parte II: Para fazer o molho é só misturar todos os ingredientes.
Finalização:
Cubra o fundo do prato com as folhas verdes. No meio arrume os cogumelos crocantes. Por último com a ajuda de uma colher, acrescente o molho como se estivesse fazendo linhas diagonais. O prato ficará saboroso e muito apresentado.
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