Ingredientes
2 cenouras
4 florzinhas de couve flor
4 pedaços de abóbora (de mais ou menos 5 por 2 cm)
4 pedaços de talos de acelga
4 pedaços de berinjela (de 5 por 2 cm aproximadamente)
Sal
Óleo para fritar
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
Água gelada
1/2 xícara (chá) de molho de soja (shoyu)
1 pitada de raiz forte ou mostarda forte
1 colher (café) de nabo ralado
Modo de preparo
Raspe as cenouras e corte-as em quatro no sentido do comprimento; lave a couve-flor, corte a abóbora, a berinjela e os talos de acelga (em pedaços de mais ou menos 5 x 2 cm). Coloque todos os legumes numa panela com água e sal e afervente-os ligeiramente. Escorra. Coloque óleo numa frigideira e deixe esquentar bem. Misture a farinha de trigo com água gelada até formar uma pasta que dê para envolver os ingredientes. Passe um a um os pedaços de legumes nessa pasta e frite-os. Escorra em papel absorvente. Sirva acompanhado de um molho feito com o shoyu misturado à raiz-forte e ao nabo ralado.
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