Ingredientes
- 4 filés de peito de frango (sem pele)
- sal a gosto
Molho
- 1 colher (sobremesa) de amido de milho dissolvido em 1 e 1/2 xícara (chá) de leite desnatado
- sal a gosto
- 1 xícara (chá) de cogumelos (em conserva) fatiados
- 1 colher (sopa) de molho mostarda
Modo de Preparo
Tempere o frango com o sal e grelhe (em uma grelha ou em frigideira anti-aderente). Em uma panela, acrescente o amido de milho dissolvido e o sal. Leve ao fogo médio para ferver, até começar a engrossar. Adicione o cogumelo e cozinhe por mais 5 minutos. Quando o molho ficar espesso, adicione a mostarda. Espalhe sobre os filés de frango e sirva.
Análise Nutricional
1 porção = 1 filé
Número de porções: 4.0
Peso por porção: 175.0 g
Valor nutricional e calórico por porção
Calorias 153 kcal
Carboidratos 3.02 g
Proteínas 22.94 g
Lipídios 4.89 g
Nenhum comentário:
Postar um comentário