2 porções - 350 kcal / porção
Ingredientes
- 2 filés de avestruz (400 g)
- pimenta a gosto
- sal a gosto
- 2 colheres (chá) de margarina light
- 2 colheres (sopa) de mostarda
- 2 gotas de molho inglês
- 1 xícara (chá) de leite desnatado
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo ou 1 gema
Acompanhamento:
- 400 g de cenoura baby cozidas
- 2 colheres (sopa) de margarina light
- sal, alecrim agosto
Modo de Preparo
Tempere a carne com o sal e a pimenta. Frite na margarina light ao ponto. Reserve. Na mesma frigideira, coloque a farinha de trigo, o leite, até engrossar. Adicione a mostarda e o molho inglês.
Para Acompanhar: derreta a margarina e frite as cenouras. Salpique alecrim.
Num refratário, arrume os filés de avestruz, regue o molho e decore com as cenouras.
Nenhum comentário:
Postar um comentário