Ingredientes:
- 02 filés de abadejo
- 01 limão
- 01 colher de manteiga
- sal e pimenta a gosto
Molho:
- 1/2 cebola picada
- 03 talos de cebolinha picada
- 1/2 xícara de salsinha picada
- 02 colheres de manteiga
- 01 tablete de caldo de legumes dissolvido em um copo de água quente.
- 01 copo de suco de manga
- 01 xícara de alcaparras
1. Tempere os filés de abadejo com sal, pimenta e limão e deixe marinar por 01 hora.
2. Enquanto isso, prepare o molho. Numa frigideira, derreta a manteiga e jogue a cebola e a cebolinha picadas. Deixe ficar transparente em fogo baixo.
3. Coloque as alcaparras e o de caldo de legumes.
4. Espere secar e coloque o suco de manga. Corrija o tempero a gosto.
5. Espere o molho ficar espesso. Desligue o fogo, e coloque a salsinha picada. Reserve.
6. Em outra frigideira, coloque a manteiga e os filés de abadejo para fritar. Vire uma única vez até que estejam dourados.
7. Sirva os filés com o molho de manga e alcaparras por cima e legumes sauté e/ou arroz.
Análise Nutricional
Número de porções: 4.0 Peso por porção: 182.0 g
Valor nutricional e calórico por porção
Calorias: 216 kcal
Carboidratos: 7.92 g
Proteínas: 14.55 g
Lipídios: 13.58 g
Nenhum comentário:
Postar um comentário