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domingo, 21 de fevereiro de 2010

Tomates Recheados com Atum

Ingredientes

- 8 tomates cortados na tampa e limpos por dentro (tirar as sementes)
- 1 pão esmigalhado deixado de molho em 1 xícara de leite por 1/2 hora
- cebola, alho, sal e pimenta a gosto
- azeite ou óleo para refogar
- 1 lata de atum
- 1 ovo inteiro
- 1 colher (sopa) de farinha de rosca
- 1 colher (sopa) de queijo ralado para polvilhar

Modo de Preparo

Passe o sal dentro dos tomates para eles irem "tomando gosto". Faça um refogado com parte da cebola, alho, temperos e o tomate que sobrou dos miolos. Misture o atum, o pãozinho bem esmigalhado e embebido em leite, os temperos e o ovo. Coloque no refogado. Deixe macerar em fogo baixo por 5 minutos e preencha os tomates. Salpique a mistura de queijo ralado com farinha de rosca e sirva.

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