O que você achou da nova cara do Blog Zero Calorias?

domingo, 21 de fevereiro de 2010

Tomate Seco - Mais Fácil de Fazer!

Para preparar1 kg de tomate seco são necessário 7 Kg de tomate bem maduro.

Corte os tomates pela metade. Retire o miolo e as sementes. Coloque-os de boca para cima em assadeira untada com óleo. Polvilhe com sal grosso.

Segredo para ser mais rápido: alterne o cozimento entre a porta do fogão aberta e às vezes feche-a e aumente o gás por 15 minutos. Assim leva em torno de 5 horas e não 8 horas, como de costume.

Após secos, coloque-os em vidro de boca larga. Adicione 3 colheres de sopa de alho muito bem picado. Adicione 1 colher de chá de tomilho seco (se possível fresco). Coloque azeite até cobrí-los.

Dica : deixe na geladeira, pois se algum tomate ficar fora do azeite , poderá mofar. Consumir após 3 dias, no mínimo.

Nenhum comentário:



Todo o material apresentado no ZERO CALORIAS foi enviado por nossos visitantes e colaboradores. Se você é proprietário de alguma imagem, texto ou marca apresentado neste site e deseja retirá-lo, por favor, entre em contato e nos informe qual o material a ser removido.