O que você achou da nova cara do Blog Zero Calorias?

domingo, 21 de fevereiro de 2010

Tomate Recheado com Kani Kama

Ingredientes

- 1 tomate
- 1 kani kama desfiado

Molho

- 1 colher (sobremesa) de vinagre
- Pimenta-do-reino a gosto
- Sal a gosto

Modo de preparo

Corte o tomate ao meio e retire um pouco das sementes. Recheie com o kani kama desfiado. Misture todos os ingredientes do molho e acrescente sobre o tomate. Sirva a seguir.

Análise Nutricional

1 porção = 1 unidade
Número de porções: 1.0 Peso por porção: 145.0

Valor nutricional e calórico por porção

Calorias 48 kcal
Carboidratos 8.82 g
Proteínas 3.18 g
Lipídios 0.45 g

2 comentários:

Cecília Avenca disse...

Parece delicioso,para servir de entrada.
Bjos

lillyaraujo13 disse...

Hum que delícia!!!
Ai que vontade de passar no mercado e ir pra cozinha agora.
abço!



Todo o material apresentado no ZERO CALORIAS foi enviado por nossos visitantes e colaboradores. Se você é proprietário de alguma imagem, texto ou marca apresentado neste site e deseja retirá-lo, por favor, entre em contato e nos informe qual o material a ser removido.