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domingo, 21 de fevereiro de 2010

Tofu com Vegetais

4 porções - 300 kcal / porção

Ingredientes

- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho amassados
- 1 colher (chá) de gengibre picado
- 2 colheres (chá) de azeite
- 1 cenoura em tiras grossas
- 1 pimentão vermelho em tiras
- 2 talos de salsão em tiras
- 2 colheres (sopa) de molho de soja
- 1/4 xícara (chá) de água
- 1 colher (chá) de amido de milho
- 300 g de tofu em cubos
- sal a gosto
- cebolinha verde picada a gosto
- 60 g de amendoim torrada

Modo de Preparo

Aqueça o azeite, doure a cebola, o alho, e acrescente o gengibre, cenoura, pimentão, salsão, amido de milho dissolvido na água, soja e a água. Deixa refogar um pouco, e junte o amendoim e o tofu.

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