O que você achou da nova cara do Blog Zero Calorias?

domingo, 21 de fevereiro de 2010

Tigelada de abóbrinhas

Ingredientes

- 3 abobrinhas médias
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 3 ovos (claras em neve)
- 1 colher (sopa) de manteiga derretida
- 1/2 xícara (chá) de leite
- sal à gosto

Modo de Preparo

Lave bem as abobrinhas e corte-as em cubos. Numa panela, esquente o azeite e refogue os cubos de abobrinha. Reserve. Bata as gemas. Junte uma colher de sopa de manteiga derretida, o leite, o sal e as claras em neve. Mexa bem e adicione abobrinha refogada. Misture e arrume em uma fôrma de alumínio que tenha tampa, untada com manteiga. Polvilhe parmesão ralado e farinha de rosca. Tampe a fôrma e leve ao fogo médio por 20 minutos.

Nenhum comentário:



Todo o material apresentado no ZERO CALORIAS foi enviado por nossos visitantes e colaboradores. Se você é proprietário de alguma imagem, texto ou marca apresentado neste site e deseja retirá-lo, por favor, entre em contato e nos informe qual o material a ser removido.