Ingredientes:
200 g de peito de peru light
200 g de queijo cottage
4 claras
1 gema
1 cebola picada
1 dente de alho amassado
1 caldo de galinha light
1 xícara de cenoura ralada
1 xícara de abobrinha ralada
1 xícara de ervilhas frescas
1 colher (sopa) de salsa picada
Sal e pimenta-do-reino a gosto.
Modo de preparo:
Forre uma forma com papel filme e em seguida com o peito de peru e reserve.
Com a ajuda de um batedor, bata bem as claras, a gema, o cottage e reserve.
Numa panela antiaderente, seque a cebola e o alho, junte o caldo, a cenoura, a abobrinha, a ervilha, o sal, a pimenta e a salsinha, cozinhe por alguns minutos e junte à mistura batida.
Coloque na forma forrada com o peito de peru e leve para assar em banho-maria.
Desenforme e sirva quente, com molho de tomates.
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