O que você achou da nova cara do Blog Zero Calorias?

domingo, 25 de outubro de 2009

Suflê de Camarão II

Ingredientes

500 g de camarões
4 ovos
4 colheres (chá) de queijo parmesão ralado
1 copo de leite
2 colheres (chá) de farinha de trigo
2 colheres (chá) de margarina
Sal
Pimenta-do-reino
Salsa picadinha

Modo de preparo

Leve a margarina ao fogo, junte a farinha, leite e sal, mexa bem, fazendo um molho branco. Deixe amornar, Junte as gemas, misture e acrescente o queijo. Afervente os camarões na água e sal, pique-os em pedacinhos e junte-os. Tempere tudo com pimenta-do-reino e salsa picadinha. Acrescente as claras em neve firme e misture tudo delicadamente. Despeje num pirex untado e leve ao forno quente.

Nenhum comentário:



Todo o material apresentado no ZERO CALORIAS foi enviado por nossos visitantes e colaboradores. Se você é proprietário de alguma imagem, texto ou marca apresentado neste site e deseja retirá-lo, por favor, entre em contato e nos informe qual o material a ser removido.