Ingredientes para a Salada:
4 xícaras (chá) de acelga cortada fininha
½ xícara (chá) de cenoura ralada
½ xícara (chá) de repolho roxo cortado fino
¼ de xícara (chá) de pimentão verde cortado fino
¼ de xícara (chá) de pimentão vermelho cortado fino
½ xícara (chá) de salsão cortado fino
Sal a gosto
Folhas de alface romana.
Ingredientes para o Molho:
1 colher (sopa) de cebola ralada
1 colher (sopa) de salsinha picada
1 colher (chá) de pimenta-do-reino branca
4 colheres (sopa) de iogurte desnatado
2 colheres (sopa) de maionese light
1 colher (chá) de adoçante
Sal a gosto.
Modo de preparo da Salada:
Tempere com sal os legumes cortados e coloque numa peneira para escorrer o excesso de água.
Modo de preparo do Molho:
Misture todos os ingredientes do molho, junte aos legumes e misture bem.
Montagem do Prato:
Distribua a salada em folhas de alface romana e sirva em seguida.
2 comentários:
Oiêeeee
Eu há falei pra vc que amoooooo seu blog?
Bjs e boa semana!
Oi Ana,
Muito obrigado pelo carinho!
Bjs
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