O que você achou da nova cara do Blog Zero Calorias?

segunda-feira, 9 de fevereiro de 2009

Tomates recheados

Essa receita é uma das mais práticas e saborosas. Você pode usar o recheio que preferir. Costumo, também, fazer um recheio de cebola, alho poró, salsinha, cheiro verde e requeijão. Use o que você tiver na geladeira e depois me conte.



Ingredientes:

- 2 tomates médios;
- 100g ricota amassada;
- ½ dente alho picado;
- 1 col. (chá) de azeite de oliva;
- 1/4 de xícara. (chá) de folhas de espinafre picadas;
- Sal a gosto;
- 1 col. (café) de noz-moscada.

Modo de Preparo:

Corte uma rodela na parte de cima dos tomates. Retire a polpa com uma colher pequena. Misture 1/4 de xícara. (chá) dessa polpa com o restante dos ingredientes e recheie os tomates. Leve ao forno médio e asse por 20 minutos. Sirva quente.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 1 porção
Calorias: 260

Nenhum comentário:



Todo o material apresentado no ZERO CALORIAS foi enviado por nossos visitantes e colaboradores. Se você é proprietário de alguma imagem, texto ou marca apresentado neste site e deseja retirá-lo, por favor, entre em contato e nos informe qual o material a ser removido.