O que você achou da nova cara do Blog Zero Calorias?

quarta-feira, 7 de janeiro de 2009

Abobrinha Assada



Ingredientes:

- 2 abobrinhas médias;
- 4 colheres (chá) de margarina;
- 60g de pão cortado em cubos;
- 1 dente de alho espremido;
- 1/2 colher (chá) de orégano;
- sal a gosto.

Modo de Preparo:

Numa forma refratária coloque a couve-flor. À parte, misture os demais ingredientes e jogue por cima da couve-flor. Tampe e leve ao microondas em potência alta por 7 a 11 minutos, ou até que a couve esteja macia. Vire na metade do tempo. Deixe descansar por 5 minutos antes de servir.

Corte as abobrinhas ao meio no comprimento. Coloque em um saco plástico e leve ao forno microondas para cozinhar por 6 minutos na potência máxima, após o cozimento retire do forno. Deixe esfriar, retire a polpa e pique. Reserve as cascas. Em um refratário doure a margarina e o alho por 1 a 2 minutos. Junte a polpa da abobrinha, o pão, o orégano, o sal e a pimenta se quiser. Misture levemente e recheie as cascas. Coloque as abobrinhas em refratário e volte ao forno por mais uns 2 minutos na potência máxima.

Tempo de preparo: 10 minutos
Porções: 4 unidades

Nenhum comentário:



Todo o material apresentado no ZERO CALORIAS foi enviado por nossos visitantes e colaboradores. Se você é proprietário de alguma imagem, texto ou marca apresentado neste site e deseja retirá-lo, por favor, entre em contato e nos informe qual o material a ser removido.